导航菜单

味全曾柏融先发4.1局7K吞败 兄弟二军魏硕成夺首胜-中国十大神兽

味全曾柏融先发4.1局7K吞败 兄弟二军魏硕成夺首胜

中华职棒二军赛事28日中信兄弟二军与味全龙在斗六球场进行交手,中信兄弟打线连贯,全场12支安打攻下6分,尽管味全龙队先发投手曾柏融先发4.1局投出7次三振失3分的表现仍吞下败战,兄弟魏硕成中继3局无失分拿下二军生涯首胜,终场中信兄弟二军以6:2击败味全龙,兄弟二军续在二军排行榜独走。▲魏硕成去年参加冬季联盟中职联队。(资料图/中职提供)味全龙队此战推出曾柏融先发,这是曾柏融5月6号之后相隔22天再度出赛,面对中信兄弟二军前4局仅失1分,但5局上先被黄稚峰敲安打,又被曾颂恩敲出三垒打后退场,曾柏融4.1局被敲5安打失3分,飙出二军生涯最多的7次三振,但最后仍承担此战败投。中信兄弟在6局上半面对味全投手游宗儒攻势再开,吴明鸿、王胜伟、曾颂恩、陈伟汉连续安打再攻3分,味全龙则在9局下反攻,刘基鸿高飞牺牲打后,朱祥麟敲出阳春砲(二军第6轰)共追回2分,但最终中信兄弟二军仍以6:2击败味全龙,中信兄弟二军在战绩榜领先第二名的味全有7场胜差。中信兄弟此战让廖乙忠在二军进行调整先发,廖乙忠投3局用36球,仅被敲1安打无失分,另外投出3次三振,胜投由中继3局被敲2安打无失分的魏硕成拿下,这也是魏硕成进入职棒后的首胜;打线部分吴明鸿5打数敲出3安打猛打赏,在二军调整的王胜伟则是担任游击手,3打数1安打另有1次盗垒成功,二军打击率上升至2成71。