白人警「膝盖压制」黑人窒息 川普:正义终会得到伸张-灵异吧

发表时间:2020年05月29日 01:10:27内容来源:白人警「膝盖压制」黑人窒息 川普:正义终会得到伸张

来自:白人警「膝盖压制」黑人窒息 川普:正义终会得到伸张文章地址:http://fans.cp2packaging.com/20200330/5827926.htm

白人警「膝盖压制」黑人窒息 川普:正义终会得到伸张

▲▼ 。(图/记者刘雪儿摄)

▲▼明尼苏达州白人警察执法过当,用膝盖压制导致黑人男子窒息身亡。(图/翻摄自推特/@QasimRashid)

明尼斯亚波利斯警方表示,4名警员已经被开除,但仍无法扑灭数百名民众的怒火,不止聚集在案件发生的十字路口,还前往涉案警员所属分局外示威,强调这是严重的种族歧视问题。

实习记者刘雪儿/综合报导美国46岁男子佛洛伊德(George Floyd)遭警方怀疑是伪钞犯,盘查过程直接用膝部强行压制他的颈部,导致当场窒息身亡,事件引爆民众怒火上街示威。事发后,总统川普在推特上PO文说,已下令要求联邦调查局(FBI)以及司法部彻查这死亡悲剧,正义终会得到伸张。

▲明尼亚波利斯民众抗议警方涉歧视,警员发射催泪弹驱离。(图/路透)

根据CNN报导,事情发生在明尼苏达州明尼亚波利斯市(Minneapolis),当地派出所接到报案电话称,有人试图在商店使用伪钞,因此调派4名警员赶往现场,并根据报案人所描述的嫌疑犯外貌,将膝盖重压佛洛伊德在地上,尽管他不断求饶,但在场警员充耳不闻,不久后窒息而失去生命迹象。

对此,川普在推特上PO文说,「应我的要求,联邦调查局和司法部已经在调查佛洛伊德在明尼亚波利斯的死亡悲剧」。随后又补充说,「我已经要求加快调查进度,非常感谢当地的执法部门所做的一切工作,我对死者的家人和朋友表示同情,正义终会得到伸张!」

▲▼ 。(图/记者刘雪儿摄)

▲▼明尼亚波利斯民众抗议警方涉歧视,警员发射催泪弹驱离。(图/路透)

▲明尼苏达州白人警察执法过当,用膝盖压制导致黑人男子窒息身亡。(图/翻摄自推特/@QasimRashid)

白人警「膝盖压制」黑人窒息 川普:正义终会得到伸张